hey i'm zurai and i'm part of simpsonizer♥,love to sing,online and etc,welcome to my blog and enjoy :)

Minggu, 28 Agustus 2011

my story :P

kali ini gue mau bikin cerita ttg lovelife gue dri awal jadi parody linglung sampe salting 


bertepatan pada waktu liburan / musim liburan gue iseng2 bikin parody twitter. :D gue tadinya gamau bikin tapi setelah kepikiran satu hal yaiyu cody linglung , gue langsung bertekad buat parody twitter cody linley jadi cody linglung. followers pertama gue di @codylinglung itu @chariceperangko awalnya gue itu ga tau apa itu sv apa itu hilliwut dkk. hari pertama i use parody twitter gue kenal beberapa anak2 hilliwut dan sv , di hari pertama saya kenal nessa,platfon pato dll. 


saya lihat location twitternya pato selebvaganza , eh tiba-tiba saya ikutan tulis location selebvaganza, saya sempat minta follow back sama @*sensor* (anakhllwt) dia tanya "kamu anak sv ya?" aku jawab haah sv apaan tuh" "itu selebvaganza" " ohhhh". org2 mengira saya warga sv karena locationnya hari kedua saya nembak pato dan kita resmi jadian. beberapa hari kemudian gue join sv dan anak2 hilliwut tau gue join sv mereka unfollow gue ,yg pertama kali unfollow gue si.. panggil aja si A dia blg gini " kamu selebvaganza ya *pencet unfollow button" gue disitu galau karena gue bingung kenapa mereka unfollow gue ,setelah gue tanya ama nessa gue tau kenapa mereka unfoll gue karena.... ya gitu deh. gue marodiin cody linley ga lama karena gue bosen. akhirnya  gue ganti paordy jadi colekgelizer 


nahh di colek gelizer i meet more new friends and new story. pas gue marodin yoel gue sempet bosen ama pato soalnya dia jarang ol dan akhirnya kita cerai dan gue jadian karon, ga lama gur jadian ama karon dia minta sutup lalu gue jadian ama bonnie cmn tahan 1 hari kaalo ga salah trus sutup. dan akhirnya jadian ama abal sutup ehh tiba2 gue punya parody famili yg terdiri dari gue, greysen my son,maksar my mom and danau my bro dulu gue udh nikah ama pato trus cerai dan greysen skrg ama gue (?). lama2 gue bosen juga parodiin yoel ganti jadi paordy nick nahh skrg gue jadian ama coretz and i think..... lalalala ada deh sekan dulu yaaaa.

ceritanya rada aneh i think

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

html arsipkan