hey i'm zurai and i'm part of simpsonizer♥,love to sing,online and etc,welcome to my blog and enjoy :)

Minggu, 29 Agustus 2010

justin bieber fact!! :)

. Doi seneng banget kalo ad fansnya bilang "I MISSED YOU" ke dia.. menurut dia, itu adalah hal yang paling manis yang bisa dikatakan seseorang.

2. Justin pernah dikasih raket tenis sama seorang fan, tapi Justin malah ngasih ke temennya soalnya Justin ngga maen tenis.

3. Serial CSI yang dibintangi Justin rilis 23 September, buku tentang kehidupannya akan dirilis Oktober 2010. Sedangkan film 3Dnya rilis Februari 2011..

4. Justin punya sikat gigi baru tiap harinya..

5. Justin sendiri yang memilih model cewe di Video Klipnya.. kecuali yang di Eenie Meenie, yang pilih itu si Sean.

6. Justin cuman nonton film remaja.

7. Bieber kadang nervous pas pengen ngomong suka ke cewek

8. Bieber pernah naek pesawat umum trus dia jatuh dari tempat duduknya dan ketiduran di lantai..

9. Dia suka beramal waktu kecil soalnya dia juga tergolong miskin gitu, kan dibesarkan sma single mother.

10. Pernah ada fan yang ngetweet ke Justin : "will u marry me?" trus Justin jawab : "yeahh.. come here. I wanna hug u"

11. Pernah hampit terlibat perkelahian di sekolahnya karena membela seorang cewe dari cowo2 kurang ajar..

12. Menurut diaa.. gag masalah tuh kalo cewenya kurus ato gemuk, kalo kurus dia bisa lebih enteng gendong tu cewe, kalo gemuk ntar dia suruh Kenny aja yang gendong.. haha

13. Kemaren doi abis syuting beberapa scene buat video klip terbarunya ‘U SMILE’

14. Waktu Daniel Radcliffe ngira Justin tuh gay, Justin ngerespon ‘anyway.. aku tidur dengan hermione’ :D

15. Justin takut kalo punya pacar nanti, fansnya gag bakal berada di deket dia lagi

16. Pernah doi tertarik ma satu fansnya, tapi cewe tuh gag merhatiin Justin, trus untuk mendapet prhatian tu cewe, Justin teriak “GUE BUGIL!”

17. April lalu Justin sempet ngetweet di akun twitternya dalam bahasa Jepang yang artinya ‘bolehkah aku meminta nomor hape’mu?’

18. Justin pernah memberikan nomornya ke seorang cewe via DM twitter. Trus cewe itu menyebarkannya ke seluruh temen twitternya.. Tapi tu cewek nyebarin ke temen2nya.. Justin kan juga butuh privasi..

19. Pernah ada seorang cewe yang pengen minta poto ma Justin, tapi tuh cewe pake Uggs.. dan Justin benciii banget yang namanyaa Uggs.. jadi Justin langsung pergi.. :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

html arsipkan