hey i'm zurai and i'm part of simpsonizer♥,love to sing,online and etc,welcome to my blog and enjoy :)

Senin, 23 Agustus 2010

hey guys!!
 lo tau ga sih kalau guw tuh iri bgt sama org2 yang di follow back sama justin dan cody gue irir bgt sumpah gue sering nge mentions dia tpi ga dibaca kesel bgtt gimana ga kesel coba gue udh berpuluh2 kali mentions diaaa tpi ga di baca emang mereka tuh sombong bgggt yaaa lo tau ga sih gue tuh big fan lo tau org lain mah apa cuman fans biasa doanggg gue kesel yg bukan fans di follback sedangkan gue ga di follback yg jelas2 fan mereka setelah gue post tulisan ini mereka nge follow back gue amin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

html arsipkan